Премиальный самозамес за 5 минут, или всё о концентратах.

Отличная новость для любителей самозамеса.           

Для того чтобы получить премиальный вкус самозамешанных жидкостей больше не нужно сидеть на кухне с пипеткой и шприцем, обложившись кучей флаконов с ароматизаторами, не нужно неделями ждать окончания настаивания и переживать, получится или не получится вкусняха, которая тебе понравится.


Представляем коллекцию ароматизаторов нового типа: 

 


Уникальные сложные миксы, не уступающие по качеству премиальным брендам, доступны тебе по низкой цене уже сейчас. Мы вложили свою любовь, большой опыт, добавили немного куража для того, чтобы тебе понравилось и ты наконец нашёл вкусы которые будут с тобой постоянно.

Что представлют собой большинство жидкостей для электронных сигарет? Смесь ароматизаторов, разведённая смесью растворителей до необходимой концентрации, выдержанная в определённых условиях некоторое время для завершения всех химических реакций происходящих при взаимодействии ароматизаторов друг с другом, и разлитая во флаконы с наклееной этикеткой. На этапе настаивания, разведения и розлива себестоимость её возрастает в 2 - 2,5 раза. 


Что предлагаем мы?


Концентрат готовой жидкости представляет собой новейший вид ароматизатора, в котором вкусоароматическая композиция составлена на молекулярном уровне, а не в виде смеси ароматизаторов, обычно применяемой при самозамесе и во многих "бюджетных" жидкостях. Он не требует длительного настаивания, и после тщательного перемешивания с основой готов к употреблению через час - два.

 

Зачем платить за чужой труд, когда всё можно сделать за 5 минут самому?

Для использования концентрата нужно всего 2 составляющих: флакон с концентратом и флакон с любимой основой. 



Покупай, замешивай, пробуй! А красивую наклейку на свой флакон ты найдёшь внутри блистерной упаковки!






На главную

Нет комментариев
Добавить комментарий